喜欢双花的龙蛋

    我确实对部分不了解,但有些人别太过无耻,踩我们踩得很爽吧,自己睁大眼睛好好看看,我现在找不到你,不代表以后找不到。

我们粉着自己所喜欢的,为什么某些狗就来找事,群嘲很牛啊,呵,我喜欢《龙族》《全职高手》等一系列书,也喜欢《魔道祖师》,可我第一次碰上这种没素质的疯狗,不分是非,请看着事实说话好么?魔道粉闹出多少事了?我就是不粉作者只粉书怎么了?我是真的很喜欢每一本书,他们很精彩,书中人就像是活着的,可是,粉丝们能不能不要无脑的搞事情?每一本书都会有ky粉,肯定的,不能否认他们对书的热爱,但能不能理智点?觉得自己所喜欢的东西被侮辱了?玷污了?感到愤怒?难过?那么请用事实证明你所喜欢的东西是值得你为他骄傲的,而不是抹黑别人,你以为你只是在贬低一个人的信仰,但实际上你伤害了无数人的信仰,你觉得你是在为信仰而战,实际上你是在抹杀自己的信仰,你为什么会信仰TA?因为TA的光或暗,让你想追随亦或是保护,为了TA,不更应该做更好的自己,即使TA不可能知道,你是因为TA而有了未来的成就。

我有我所喜爱的虽然他们是纸片人,只是虚无的,但是我就是在用心喜爱他们,努力维护他们,我知道有些逝去的东西无法挽回。那么就记在心里,不管未来如何,始终会记住他们,不为别的,只因为他们是信仰


评论(2)

热度(17)